Desinsetização:
O trabalho consiste no combate a insetos, que por sua
vez podem transmitir devesas doenças a seres humanos
e animais. Para melhor execução deste serviço será
necessário antes de tudo identificar os tipos de insetos
que infestam o local, posteriormente, conforme o laudo
técnico minucioso, como base nessas informações,
definiremos o tipo de operação mais adequada, levando em consideração a realidade física
do ambiente, adotaremos medidas preventivas e educativas, após essas etapas desenvolveremos
ações para proporcionar o extermínio da praga: definiremos o tipo de equipamento a ser
empregado, como também o tipo e quantidade exata de praguicida a serem aplicados no local.
Logo após, periodicamente monitoraremos o local tratado, conforme interesse do cliente.
MEDIDAS PREVENTIVAS PARA O CONTROLE DE TRAÇAS ( Ctenolepisma ciliata) E FALSAS TRAÇAS (Tinea sp)
- Remover freqüentemente a poeira dos móveis, estantes, quadros, cortinas e tapetes.
- Evitar o acúmulo de papéis e roupas velhas, guardando-os em locais protegidos e submetidos à limpeza constante.
- Vistoriar freqüentemente, gavetas e móveis onde estejam guardados tecidos, roupas de cama e roupas de lã.
- Guardar cereais e massas alimentícias em recipientes fechados.
MEDIDAS PREVENTIVAS PARA O CONTROLE DE FORMIGAS DOMÉTICAS
(Iridomyrmex sp).
- Recolher restos de alimentos e qualquer outro tipo de lixo em recipientes adequados.
- Vedar frestas de pisos, azulejos, portais e de outros locais que ofereçam condições de
- abrigo para as
formigas.
- Não acumular madeira em locais úmidos.
- Observar a presença de formigueiros em vasos de plantas e jardineiras.
- Excluir a prática de fazer pequenos lanches na mesa de trabalho, protegendo os
- teclados dos
computadores das migalhas de pão, biscoitos, etc...
MEDIDAS PREVENTIVAS PARA CONTROLE DE BARATAS DE ESGOTO
(Periplaneta americana) E FRANCESINHA (Blattella germanica)
- Manter alimentos guardados em recipientes fechados.
- Conservar armários e despensas fechados, sem resíduos de alimentos.
- Verificar periodicamente, frestas e cantos de armários e paredes.
- Recolher restos de alimentos e qualquer outro tipo de lixo em recipientes
- adequados.
- Remover e não permitir que sejam amontoados: caixas de papelão e lixo
- em locais não apropriados.
- Manter caixas de gordura e galerias bem vedadas.
- Colocar tampas em ralos não sifonados.
- Colocar borracha de vedação na parte inferior externa das portas.
- Manter bem calafetados as junções de revestimentos de paredes e pisos.
- Ficar atento com os tetos rebaixados.
- Limpar periodicamente a parte posterior de quadros ou painéis.
- Remover e destruir ootecas (ovos de baratas).
- Excluir a prática de fazer pequenos lanches na mesa de trabalho,
- protegendo os teclados dos computadores das migalhas de pão, biscoitos, etc...
- Providenciar a vedação ou selagem de rachaduras, f restas, vasos, fendas,
- que possam servir de abrigo para as baratas.
- Praticar limpezas úmidas totais, tantas vezes por dia quanto necessário
- para manter desengordurados, pisos, coifas, fogões e maquinários
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